viernes, 25 de febrero de 2011

Pan Bauernbrot - lidl



Ingredientes:300 ml de agua
500 gr de harina de bauernbrot

Preparación: se echan todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, primero el agua y despues la premezcla en Menu 5 rapido

7 comentarios:

  1. que fácil es hacer el pan en la pani, yo también la tengo.
    Julia... como me gusta tu cocina, que amplia y cuadrada y de to.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que és eso Juli!!!!!!!!!!
    Un pan???
    ay dios!!!! encima se ve mal y nos podemos imaginar cualquier guarrada jejejeje jajajaja perdona,ya sabes como soy jejejejeje
    Donde compras ese preparado???
    Es pa no comprarlo yo jajajaja
    BESOSSSS
    Toci

    ResponderEliminar
  3. muxas gracias, fermin!!
    tocy 'tekieiya' jiji

    ResponderEliminar
  4. Julia,
    gracias por pasarte por mi blog, respecto al pan prueba de mezclar la harina Bauernbrot - lidl, con harina de trigo, yo te diría en harina de trigo 70% y Bauernbrot 30%, te quedará mas esponjoso y añadele 2 cucharaditas de cafe de levadura seca de pan, verás como cambia el sabor y el aspecto.
    Nosotros la primera vez también seguíamos las instrucciones del paquete de harina pero mirando otros blogs probamos suerte y ahora....vaya diferencia.
    Besos
    Joan i Sara

    ResponderEliminar
  5. Por favor hay alguna aportación más sobre esta forma demacre el pan?

    ResponderEliminar